11月はイベント他、色々なパンやお菓子を焼いたり、教室にも参加と充実した日々を過ごしました。
自宅で焼いたものの写真のみアップしてみます。
これは、とあるイベント用に。こだわり農家さんの野菜を載せたフォカッチャ。
粉もイタリア産のセモリナ粉を使用し、チーズはパルミジャーノレッジャーノ。結構な贅沢仕様です。
これはもう一つの定番フォカッチャ国産小麦粉使用のゴマを使った一品です。
ライ麦パン
自家製ジャムサンドクッキーその他イベント用に色々作りました。ジャム類も結構作っています。
此方は、自宅用。サワー種消費の為に。
このパン、イベントにも家用にも定期的に焼いています。
これらは、練習&食事用に。ミニサイズの食パンとプチクッペです。
焼く頻度、もう少し上げたくもありますが・・・中々!!
パン専用にもう少し簡易なオーブンを買おうか検討しています・・。
ヘルシオには、本来の仕事をさせたほうがいい気がしてきました。
(とは言え、厚みある鉄板もヘルシオサイズに特注しましたからね・・。場所も考えると中々難しい。。)
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